Меню сайта
Роман Тырсин

Политика конфиденциальности Школы Сервиса Романа Тырсина

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности сайта romantyrsin.ru
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ

"Закон" означает Федеральный закон Российской Федерации "О персональных данных" со всеми изменениями и дополнениями, а также иные законодательные акты Российской Федерации.

"Контроллер" означает лицо, которое является ответственным за обработку и защиту Персональных данных Пользователей, находящихся на территории ЕС в понимании Общего регламента защиты персональных данных (General Data Protection Regulation) от 27 апреля 2016 года (далее "GDRP").

"Сайт" означает информационную единицу в Интернете, ресурс из веб-страниц (документов), которые объединены общей темой и связаны между друг с другом с помощью ссылок. Он зарегистрирован на Правообладателя и обязательно привязан к конкретному домену, являющемуся его адресом. Настоящая Политика разработана для следующего сайта: https://boombeauty.ispringlearn.ru

"Персональные данные" означает совокупность личных данных и/или неперсонифицированной информации о Пользователе, предоставляемую им самим Правообладателю и/или автоматически собираемую Правообладателем и/или третьими лицами.

"Политика" означает настоящею Политику конфиденциальности для веб-сайта (со всеми существующими дополнениями и изменениями).

"Пользователь" означает юридическое или физическое лицо, которое пользуется Сайтом и/или получило к нему доступ с какого-либо устройства.

"Пользовательское соглашение" означает соглашение, заключаемое между Правообладателем и Пользователем в отношении порядка, правил и особенностей использования Сайта. Пользователь присоединяется к такому соглашению и не имеет права вносить и/или требовать внесения в него каких-либо изменений или дополнений.

"Правообладатель" означает следующее лицо, на имя которого зарегистрирован Сайт:

ООО "Бум Бьюти", ИНН 4703181164, КПП 470301001, ОГРН 1214700002065. Москва, Духовской переулок 17, стр. 11. Телефон +7 (499) 992-08-05. Email: info@romantyrsin.ru

"Процессор" означает лицо, которое в понимании GDRP по поручению Контроллера выполняет хранение и/или обработку Персональных данных, полученных от Пользователей.

"Файлы куки" означает небольшие файлы, отправляемые каким-либо сайтом, и размещаемые на компьютерах, смартфонах, планшетах, часах и других мобильных устройствах Пользователя, для улучшения работы сайтов, а также качества размещенного в них контента.



2. ОТНОШЕНИЯ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЛИТИКА


Общие положения

Данная Политика используется и применима исключительно к Персональным данным, получаемым от Пользователя в связи с использованием им Сайта. Положения данной Политики направлены на:

(1) определение видов и типов получаемых Персональных данных, направлений и целей использования (обработки) Персональных данных, а также источников получения таких Персональных данных; и

(2) определение прав Пользователя в отношении защиты конфиденциальности передаваемых им Персональных данных; и

(3) определение лиц, ответственных за обработку и хранение Персональных данных, а также третьих лиц, которым такие данные раскрываются (полностью или частично).

Правила настоящей Политики не применяются в случае обработки третьими лицами Персональных данных, которые добровольно предоставляются Пользователем.

Посредством использования Сайта Пользователь соглашается с условиями данной Политики и дает свое согласие Правообладателю на сбор, обработку, удержание и хранение Персональных данных в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если Пользователь не согласен с условиями Политики и/или отдельные условия Политики ему не понятны, в таком случае Пользователь обязан немедленно прекратить использование Сайта.

Права пользователя по защите персональных данных

В связи с предоставлением Персональных данных Пользователь автоматически получает следующие права:

(1) получать данные, касающиеся их обработки (основания и цели такой обработки, применяемые способы обработки, сведения о лицах, которые имеют доступ к ним или которым они могут быть раскрыты на основании договора или Закона).

(2) получать данные о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих обработку Персональных данных.

(3) получать данные о сроках хранения Персональных данных.

(4) получать данные об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Персональных данных.

(5) получать информацию о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих хранение Персональных данных.

(6) обжаловать действия или бездействие Правообладателя в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

(7) получать возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке в следствие допущенных Правообладателем и/или третьими лицами нарушений прав Пользователя на охрану и защиту его Персональных данных.

(8) реализовывать иные права в области защиты персональных данных, предусмотренные Законом или положениями данной Политики.



3. ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Неперсонифицированная информация о пользователях

В связи с использованием Сайта Правообладатель может автоматически собирать и обрабатывать следующею неперсонифицированную информацию о Пользователе:

(1) информацию о трафике, возможном количестве совершенных кликов, логи и другие данные.

(2) информацию об устройстве (идентификационный номер устройства, с которого выполняется вход, операционная система, платформа, тип браузера и другая информация о браузере, IP адрес).

Личные данные о пользователях

Пользователь предоставляет Правообладателю о себе следующие личные данные:

(1) полные фамилию, имя и отчество.

(2) адрес электронной почты.

(3) номер мобильного телефона.

(4) гражданство Пользователя.

(5) данные, которые содержатся в личном кабинете (профиле) Пользователя, все внутренние переписки Пользователя (если есть), а также иная активность личного кабинета (профиля) Пользователя.

(6) данные о всех совершенных Пользователем публикациях на Сайте, включая, однако не ограничиваясь, комментарии, выставление оценок, отзывы, публикация отчетов, видео и фотографии, проставление лайков, рейтинги и/или какие-либо другие формы активности, доступные Пользователю на Сайте, и/или создаваемом контенте.

(7) следующие данные:

должность

(8) данные и информация, получаемая в результате объединения тех или иных Персональных данных конкретного Пользователя, а также данные и информация, получаемые данные о Пользователе, получаемые от третьих лиц (партнеров, маркетологов, исследователей).

Пользователь является единственным ответственным лицом за полноту предоставляемых личных (персональных) данных и обязан осуществлять своевременное их изменение (обновление, проверку, корректировку) на регулярной основе.

Правообладатель исходит из того, что все предоставленные Пользователем личные (персональные) данные являются достоверными, и что Пользователь поддерживает такую информацию в актуальном состоянии.

Использование Captcha

В Сайт интегрирована Captcha, которая представляет собой разновидность Файлов куки, целью которых в данном случае является (1) защита Пользователя от возможного спама, поступающего от третьих лиц в сети Интернет, а также от иного нерелевантного и/или запрещенного контента, и (2)идентификация Пользователя с целью его отличия от ботов/роботов, и (3) улучшение возможностей Пользователя в пользовании контентом Сайта.

Вход на сайт позволяет Captcha автоматически получать доступ и производить сбор следующей информации:

(1) Файлы куки, установленные в браузере в течение последних 6 (шести) месяцев; и/или

(2) количество кликов, совершенных Пользователем; и/или

(3) информация о стилизации веб-странцы; и/или

(4) языковые настройки браузера; и/или

(5) плагины, установленные в браузере Пользователя; и/или

(6) все объекты Javascript.

Использование файлов куки

Сайт применяет определенные Файлы куки для сохранения IP-адреса, предпочтений Пользователей или типа используемого устройства с целью (1) ведения статистики посещений и трафика сайта, и (2)персонализации выводимых на экран Пользователя данных, и (3) сохранения данных, необходимых для идентификации Пользователя, в том числе при доступе с разных устройств, и (4) показа рекламы в соответствии с интересами и предпочтениями Пользователя. Сайт может использовать как собственные Файлы куки, принадлежащие Правообладателю, так и Файлы куки третьих лиц.

Сайт использует следующие Файлы куки:

(1) Технические (функциональные) Файлы куки, которые нужны для контроля трафика и передачи данных, для идентификации Пользователей и предоставления доступа Пользователю к контенту и без которых использование Сайта является функционально ограниченным, а также для предотвращения предоставления рекомендаций, не соответствующих интересам Пользователя.

(2) Файлы куки третьих лиц, которые устанавливаются третьими лицами с разрешения Пользователя и предназначены для проведения статистических исследований, касающихся поведения Пользователя в сети Интернет и/или направления персонализиированных рекламных или маркетинговых материалов Пользователю и/или предоставления товаров или услуг.

Пользователь имеет право в любой момент отключить Файлы куки путем изменения определенных настроек в своем браузере. Такое отключение не влечет за собой ограничение или изменение доступа Пользователя к функциональным возможностям Сайта и/или его контенту. Для отключения Файлов куки нужно выполнить следующие действия:

Используйте настройки своего браузера.



4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Определение целей обработки

Сбор и обработка Персональных данных осуществляется в следующих целях:

(1) для анализа поведения Пользователя, а также выявления предпочтений Пользователя к определенному виду контента.

(2) для оперативной и корректной работы Сайта, улучшения его функциональности и и контента.

(3) для идентификации Пользователя.

(4) для направления персонализированных рекламных и маркетинговых материалов на указанный электронный адрес и/или мобильный телефон Пользователя.

(5) для соблюдения требований Закона.

(6) для технической поддержки Сайта, выявления проблем в его работе и их устранение.

(7) для поддержания связи с Пользователем (коммуникация).

(8) для выполнения иных обязательств Правообладателя, которые возникли перед Пользователем.

(9) для любых других целей, при условии получения отдельного согласия от Пользователя.

Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов: (1) законности целей и способов обработки; и (2) добросовестности; и (3) соответствия целей обработки Персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе таких Персональных данных; и (4)соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных заявленным целям их обработки.

Условия обработки персональных данных

Обработка Персональных данных проводится в случаях: (1) получения согласия от Пользователя; или (2) достижения Правообладателем целей, предусмотренных международным договором или Законом; или (3) предоставления Пользователем своих Персональных данных неограниченному кругу лицу; или (4) выполнения иных обязательств Правообладателя перед Пользователем, включая, однако не ограничиваясь, предоставление определенного контента Пользователю; или (5) спасения жизни или здоровья Пользователя, когда согласие на обработку его Персональных данных не удается получить заблаговременно.

В случае обезличивания Персональных данных, что не позволяет прямо или опосредованно определить Пользователя, последующее использование и раскрытие таких данных третьим лицам допускается и в отношении их более не применяются правила данной Политики.

Правообладатель принимает все возможные меры для защиты конфиденциальности полученных Персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь сделал такие данные общедоступными.

Обработка Персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и без использования таких средств автоматизации.



5. ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ


Раскрытие персональных данных третьим лицам

Правообладатель имеет право раскрывать Персональные данные (1) своим аффилированным лицам, филиалам и представительствам, открытым как на территории Российской Федерации, так и на территории других государств; (2) правопреемникам Правообладателя, которые возникли в результате его ликвидации, реорганизации или банкротства, и которые получили исключительные права владения Сайтом; (3) третьим лицам исключительно для целей оказания получения Пользователем определенного контента или доступа к нему; (4) третьим лицам, когда Пользователем было дано согласие на раскрытие, передачу или обработку своих Персональных данных, а также в иных случаях, прямо предусмотренных Законом или данной Политикой.

Правообладатель раскрывает Персональные данные только в том случае, если (1) уверен, что третьи лица будут соблюдать условия данной Политики и предпринимать такие же меры по защите конфиденциальности Персональных данных, которые предпринимает сам Правообладатель, и (2)согласие на такое раскрытие было предварительно выражено Пользователем и/или допускается на основании Закона.


6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ


Реклама на Сайте

Правообладатель не размещает рекламу на Сайте.

Рассылка рекламных материалов

Пользователь соглашается с правом Правообладателя отправлять на предоставленный электронный адрес и/или мобильный телефон персонализированные рекламные и маркетинговые материалы.

Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения таких рекламных и маркетинговых материалов посредством выполнения следующих действий:

Написать на email info@boombeauty.ru просьбу о прекращении смс, email и иных рассылок.

Обращаем внимание, что в случае отказа от получения рекламных и маркетинговых материалов, Пользователь может продолжать получать от Правообладателя какие-либо уведомления, связанные с порядком использования Сайта и/или его контента.



7. НАПРАВЛЕНИЕ ЖАЛОБ И ЗАПРОСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ


Требование о прекращении обработки персональных данных

Каждый Пользователь имеет право выразить свое возражение Правообладателю против обработки и/или хранения его Персональных данных. Такое возражение может быть выражено следующим образом:

Запрос должен быть направлен правообладателю на следующий адрес: info@boombeauty.ru

Запрос на получение информации о персональных данных

Если у Пользователя возникают вопросы, связанные с порядком применения или использования настоящий Политики, порядком и/или способом обработки Персональных данных, Пользователь может задать такой вопрос следующим образом:

Вопрос можно отправить правообладателю на следующий адрес: info@boombeauty.ru

Изменение (обновление, дополнение, корректировка) или удалении персональных данных

Пользователь имеет право в любой момент самостоятельно изменить или удалить свои Персональные данные, за исключением случаев, когда такое изменение или удаление может привести (1) к нарушению правил настоящей Политики; или (2) к нарушению Закона; или (3) характер таких Персональных данных является доказательством в каком-либо судебном процессе, возникшем между Правообладателем и Пользователем. Для этого Пользователю требуется удалить свой личный аккаунт (профиль) на Сайте.

Правообладатель имеет право в любой момент удалить личный аккаунт/профиль Пользователя, а также все Персональные данные о Пользователе, если он нарушил условия данной Политики и/или Пользовательского соглашения.

В случае удаления Персональных данных о Пользователе, автоматическому удалению подлежат также все совершенные таким Пользователем публикации (комментарии, выставление оценок, отзывы, публикация отчетов, видео и фотографии, проставление лайков, рейтинги) и/или какие-либо другие формы активности, доступные Пользователю на Сайте.



8. СРОКИ И ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Хранение осуществляется третьими лицами по поручению Правообладателя. Пользователь дает свое согласие на хранение его Персональных данных третьими лицами по поручению Правообладателя, при условии сохранения такими третьими лицами конфиденциальности полученных Персональных данных. Функции хранения Информации поручены следующему лицу: ООО "РИЧМЕДИА" (далее "Хранитель"). Хранение Персональных данных осуществляется на территории Российской Федерации.

Хранение осуществляется в течение всего срока использования Пользователем Сайта.



9. ДОСТУП НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ К САЙТУ


Пользователи на территории Российской Федерации

Использование Сайта предназначено для лиц старше 18 лет, которые получают к нему доступ только при условии предоставления предварительного согласия на обработку их Персональных данных. Правообладатель проверяет возраст Пользователя следующим образом:

Пользователю потребуется ввести дату рождения в специальной графе при регистрации.

Если Пользователь является несовершеннолетним лицом, в таком случае он должен немедленно прекратить пользоваться Сайтом.

Пользователи на территории Европейского Союза

Использование Сайта предназначено для лиц в возрасте 16 лет и старше, которые получают к нему доступ только при условии предоставления предварительного согласия на обработку их Персональных данных. Правообладатель проверяет возраст Пользователя следующим образом:

Пользователю потребуется ввести год рождения в специальной графе при регистрации.

Если Правообладателю стало известно, что возраст Пользователя не соответствует допустимому возрасту для пользования Сайта, в таком случае Правообладатель обязуется незамедлительно заблокировать доступ такому Пользователю к Сайту.



10. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защита конфиденциальности Персональных данных является первостепенной и важной задачей для Правообладателя. Правообладатель придерживается всех требуемых международных стандартов, правил и рекомендаций по защите Персональных данных.

Правообладатель внедрил ряд технических и организационных методов, направленных на защиту Персональных данных от разглашения или несанкционированного доступа к ним третьих лиц.



11. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА


Общие положения

Поскольку Сайт является доступным для пользователей из Европейского союза, Правообладатель обязуется дополнительно придерживаться положений GDRP.

Контроллером в понимании настоящей Политики является Правообладатель. Процессором в понимании настоящей Политики является Хранитель согласно Статье 8 Политики.

Правообладатель осуществляет хранение Персональных данных в течение разумного срока, необходимого для достижения целей обработки, однако не меньше срока, установленного локальным законодательством государства-члена Европейского союза, на территории которого доступен Сайт, для хранения того или иного вида Персональных данных. По истечению срока, установленного для хранения, Правообладатель обязуется немедленно уничтожить или обезличить такие данные.

Официальный представитель

Поскольку Контроллер находится за пределами территории Европейского союза, официальным его представителем по защите Персональных данных Пользователей в Европейском Союзе назначается следующее лицо: Тырсин Роман, адрес: Москва, Духовской переулок 17, стр. 11, контактные данные: +7 (499) 992-08-05, email: info@boombeauty.ru.

Права пользователей в области защиты персональных данных

Согласно Главе 3 GDRP Пользователи, находящиеся на территории Европейского Союза, имеют следующие права в области защиты Персональных данных: (1) право на получение информации о своих Персональных данных ("the right to be informed"); и (2) право на доступ к своим Персональным данным ("the right of access"); и (3) право на исправление Персональных данных ("the right to rectification"); и (4) право на уничтожение Персональных данных ("the right to erasure"); и (5) право на ограничение обработки Персональных данных ("the right to restrict processing"); и (6) право на перенос Персональных данных третьим лицам ("the right to data portability"); и (7) право на возражение ("the right to object").



12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Доступность текста политики для ознакомления

Пользователи могут ознакомиться с условиями данной Политики по следующей ссылке: https://romantyrsin.ru/policy.

Данная Политика может быть переведена на иностранный язык для тех Пользователей, которые осуществляют доступ к Сайту за пределами Российской Федерации. В случае расхождения текста оригинала (русский язык) и его перевода, преимущественную силу имеет язык оригинала.

Данная редакция Политики действует от 26 февраля 2021 годa.

Изменение и дополнение политики

Настоящая Политика может быть изменена время от времени. Правообладатель не несет какой-либо ответственности перед Пользователем за изменение условий данной Политики без разрешения и/или согласия Пользователя.

Пользователь сам обязуется на регулярной основе проверять положения данной Политики на предмет ее возможного изменения или дополнения. Однако, в случае существенного изменения условий данной Политики, Правообладатель обязуется уведомить Пользователей следующим способом:

Автоматическая рассылка на email всем пользователям.

Применимое законодательство

Настоящая Политика разработана в соответствие с действующим законодательством о защите персональных данных Российской Федерации, в частности, с нормами Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" (со всеми дополнениями и изменениями), Федерального закона от 21 июля 2014 года № 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях" (со всеми дополнениями и изменениями), а также положениями Общего регламента защиты персональных данных (General Data Protection Regulation) от 27 апреля 2016 года GDRP.

Риск разглашения

Вне зависимости от предпринимаемых Правообладателем мер защиты конфиденциальности получаемых персональных данных, Пользователь настоящим считается должным образом ознакомлен с тем, что любая передача Персональных данных в сети Интернет не может быть гарантировано безопасной, а потому Пользователь осуществляет такую передачу на свой собственный риск.

Публичная информация

Пользователь имеет право осуществлять публикации и размещать любой контент по своему собственному усмотрению и в любой из доступных форм (фото, видео, комментарий, статья, оценка, блог и т.п.) на Сайте. Такие публикации и контент являются общедоступными для других пользователей, в связи с чем Правообладатель не берет на себе какие-либо обязательства по защите Персональных данных, которые могут быть обнародованы или опубликованы в рамках такой публикации
Made on
Tilda